9 Koleksi Template Blog SEO Terbaik: Fast Loading, Ringan, Simple, Responsive

Romeltea | Follow @romel_tea
Koleksi Template Blog SEO Terbaik: Fast Loading, Ringan, Simple, Responsive
Koleksi Template Blog Terbaik - SEO Friendly, Fast Loading, Ringan, Simple, Responsive dari Creating Website.

BANYAK blogger bingung memilih template atau tampilan blognya. Ada yang ingin simple (sederhana), ada juga yang ingin "keren" dengan desain yang "rumit" layaknya portal.

Di era internet mobile --mayoritas pengguna menggunakan smartphone atau ponsel untuk akses internet, desain website atau blog haru pro-mobile, yakni responsive, mudah diakses lewat HP (mobile-friendly).

Template atau tampilan blog "semenor" apa pun, saat dibuka di HP relatif sama saja. Karenanya, jangan bingung pilih template. Pilih saja template simple yang fast loading (ringan), sebagaimana koleksi template seo friendly dan responsive hasil karya Creating Website berikut ini.

Kelebihan template-template buatan Creating Website adalah tidak ada injeksi link, tidak ada kode script yang di-encrypted atau disembunyikan, ringan.

Dari sekian banyak template karya Creating Website, saya pilihkan desain terbaru yang responsive (mobile friendly).

So, saya STRONGLY RECOMMENDED Anda gunakan template ini. Anda masih bisa ubah warna dan jenis huruf jika perlu.

Koleksi Template SEO, Fast Loading, Ringan, Simple Responsive

1. Johny See Book Sekali - Simple &Responsive




DEMO | DOWNLOAD


2. Johny Ribet

blogger template responsive


3. Pakdhe Johny

blogger template responsive

Demo | Download

4. Johny Ajaib
responsive template


5. Johny Asal Responsive


responsive template


 6. Johny Super Crott Responsive


Johny Super Crott


Demo | Download | Download2

7. Johny Demosite Responsive - Grid Gallery Photo



DEMO | DOWNLOAD

8. Johny Goreng - Johny Wusss Responsive Version

Johny Goreng


9. Johny Genit

Johny Genit


Itu dia Koleksi Template Blog SEO Terbaik: Fast Loading, Ringan, Simple, Responsive karya Creating Website aka Maskolis yang RESPONSIVE. Masih banyak template lainnya, terutama gaya majalah (magazine style), namun tidak responsive karena dibuat saat era responsive belum dimulai.

➤ Lihat Juga: Koleksi Template Blog Keren Lainnya. Wasalam.(http://blogromeltea.blogspot.com).*

Previous
« Prev Post
Author Image

Romeltea
Romeltea adalah onair dan online name Asep Syamsul M. Romli aka Kang Romel. Blogger from Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Follow me: facebook twitter instagram twitter youtube

Recommended Posts

9 comments on 9 Koleksi Template Blog SEO Terbaik: Fast Loading, Ringan, Simple, Responsive

  1. kalo saya pribadi suka template yang simple - simple aja

    ReplyDelete
  2. mantap gan template nya

    ReplyDelete
  3. wah Template Blogger Terbaik Buatan saya belum masuk kategorinya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Gak bisa dipakai di blogspot malah spam templete

      Delete
  5. Replies
    1. Asal komen wkwkwkwk... Baca dong yang tuntas, baru komen, liat alinea terakhir

      Delete
  6. klo kaka ini pake template apa?

    ReplyDelete

No Spam, Please!

Contact Form

Name

Email *

Message *